I. at Noon Ъ

Маркес in tranzlation
~  " сугубо-отмеченный  "

Что брал за сериалы 0н-ъ
 :  Му-ку да смятение
Помню пераый his forward :  -  Island at Noon
 Читать =-то вроде-б то нечего
Ан , тут  - вдруг
0н так  провернул  !!-!
Хлещут tears on fur-scarf

 - Ну ,  Ты , братец ,  Mudak  !

И- вот езда в метро
открыты книждки
 Читают то Ремарка
 дошлые мартышки


Рецензии