Может быть, опустим плинтус?

- Может быть, опустим плинтус?..
- Нет, боюсь, что не поможет...
  Все равно ведь, если свинтус,
  Подкопает этот тоже...

  Не задержится обычно,-
  Ты вот только попотеешь...
  Ниже плинтуса,- привычка!
  А привычки не изменишь...


Рецензии