Пролог ч. 3

И сумрак днем сменился не напрасно,
Нам свет открыл картину все ужасно.
Вожак убив свою семью в бреду стоял
И верил то, что он в бою устал.

На самом деле он свихнулся, вот несчастье
Бывает редко, а исход: всевластный
Он думал враг напал на край родной
И он помчал ломить стеной.

Он просто сгрыз свою жену, детей
Уж долго мчал крови ручей.
А в кару привязать к столбу на плеть
И бросить. Либо трупы съесть, а либо смерть.


Рецензии