Пролог ч. 2

Вся ночь темна, лишь блеск кровавых глаз
В степи средь трупов где в последний раз
Он видел всех живыми, раньше
До этой битвы правды с фальшью.

Он огибает взором холм
Из трупов павших целиком
За что они погибли, неизвестно
За что лишь он не мёртв? Я ловкий, резкий?

Я лучше всех сражался с непокорным
А вышло так: ушли все разом в корни
А дальше утро пусть решит за нас
И ночь лишь оскверняет волчий глас.


Рецензии