СпасиБо

Не дыши мне в ухо, похатью желанной
С ног песок стряхай, коль идёшь в кровать
Бесишь меня явно, ну а что мне делать?
Не могу к тебе я страсть свою сдержать

Кто бы сказал, что раз и всё
Стало всё твоё-моё
Чувства, мысли смех и взгляд
Берег моря, зимний сад

Накрывает с головой
Запах твой, он не земной
Будоражит и трепещит
Отправляя в мир иной

Кто послал тебя сейчас
в жизнь мою,открыв засовы
да, влюбился, ну и что?
только сердце вновь в оковы

Хорошо мне или плохо
Не могу понять волну
Я парю, парю без крыльев
И тебя в душе храню

1.2020


Рецензии