Потому что люблю

Я забыла, что в жизни моей
Ты присутствовал однажды,
Я объехала сто морей,
Без тебя, даже дважды.
Переплыть океан,
Горы перешагнуть,
Не простить лишь обман
И с пути не свернуть,
Извиниться за все,
Попрощаться опять,
Возвращаться еще
И потом улетать.
Долгий путь в пустоту
Не отмечен на карте,
Я стою на мосту,
Раскрывая характер.
Добротой заболею,
Зло исцелю,
Ни о чем не жалею,
Потому что люблю.

8 декабря, 2014


Рецензии