Старая Москва

Ах,эта старая Москва,
Как много тайн и волшебства,
И тонкой нить колдовства
Окутаны дворы,дома...

И дышит все здесь стариной,
В душе рождается покой.
Особняки,как исполины,
Дают душевные нам силы.

Люблю я старую Москву,
О прошлых временах грущу.
Брожу по улочкам тенистым
Мне не привычен гул столичный.
Люблю я старую Москву...


Рецензии