Палитра стихов...

 За окном нежно-пасмурный вечер...
Дождь стучит в ледяное стекло.
Кофе душу бодростью лечит...
А мне тебя забыть не дано!

 Не забыть мне тебя все равно...
Разлюбить невозможно Любовь!
На моей палитре стихов -
Красной краской капает боль.







                27 . 01. 2020 г. Вечер


Рецензии