Спешим

В шуме уличном, в  столпотворении
Протекает нашей жизни треть,
По законам  вечного движения
Мы спешим куда-нибудь успеть.
С понедельника по воскресение
Переделав массу  важных дел
Мы не замечаем в отдалении
Вжатый в горизонт водораздел.
А за ним, как сказано в писании,
Больше просто не за чем спешить,
Может там блаженство, процветание,
Может, лишь оборванная нить...


Рецензии