Шахматы. песня

  1.
  Войско к бою готовое
  Необычное новое
  На доске над квадратами
  Разместились ряды
     Здесь стоят их величества
     Окруженье придворное
     И стоят за редутами
     Туры кони слоны
   Припев
  Белые, черные шахматы любимые
  В жизни миллонов главная игра
  Черные,белые шахматы любимые
  Пусть сильнейший победит
     И ему УРА.
  2.
  Впереди всех бедовые
  Пешки к бою готовые
  К битве страшной решительной
  Долгу будут верны
     Хорошо люди добрые
     Чтобы битвы подобные
     На доске только шахматной
     Были проведены.
   Припев.
   
  27.01.20.


Рецензии