привет, мой Хиро

Когда тебя вижу, мне становится грустно, скучать начинаю - это, я думаю , плохо.

Когда тебя не вижу, только если иконку в просмотрам историй, я забываю кто ты, забываю кто ты.

Прошли пол года летней юности моей, домой я еду, вези меня судьба скорей.

Ещё пол года зимней юности моей, и имя твоё уедет навсегда , вези его судьба подальше от меня


Рецензии