Твоя любовь

/песня/
С тобою мы в ночи горим, как две свечи.
Пылает страсть в сердцах и пламя обжигает.
Ты спой мне о любви, но только не молчи.
И наша грусть к утру, к утру опять растает.

Припев:

С тобой вдвоём, как две свечи,
Огонь любви ласкает.
Шепчу слова, слова любви,
На крыльях ночь качает.
Твоя любовь горит во мне.
Она со мной повсюду.
И этот свет в моей душе,
Его хранить я буду.
 

Потухнут краски дня, и я дождусь звонка,
И мы вернёмся снова в ночное рандеву.
Горят опять в ночи два ярких огонька,
И наша ночь огня, подобна волшебству.

Припев:

С тобой вдвоём, как две свечи,
Огонь любви ласкает.
Шепчу слова, слова любви,
На крыльях ночь качает.
Твоя любовь горит во мне.
Она со мной повсюду.
И этот свет в моей душе,
Его хранить я буду.

Лиля 27 января 2020 г. 17.00


Рецензии