без сожалений

Вокруг лишь шопоты и крики
Так пусто прожигая дни
Ты просто оторви и выкинь
В моем лесу пусть догорают пни

Усталость нравственно задушит
Я пуст,во мне и жизни не осталось
И кто же это будет слушать...
Слова,что вызывают жалость

Что происходит я не знаю
Наверно в космосе бушует ураган
По старому себе порой скучаю
Отныне буду вечно пьян

Пытаясь заглушить свои утраты
Ошибки те,которых не вернуть
Беру любовь,беру лопату
Не сожаления ни чуть-чуть.


Рецензии