Пролог ч. 1

Картина поля боя пред закатом
Сменилась мглой и трупов хладом.
И кровь впиталась в рыхлый снег,
Тут он нашёл себе ночлег.

Главарь своей погибшей стаи
Вожак сильнее крепкой стали
Его последней жертвой стал
Его же сын, глухой оскал

С его уставшей, рваной морды
Во век не слезет, знак породы.
И он с последних сил побрел
В то место где он мглу обрёл.


Рецензии