Фотосессия дочки с мамой

Мама, мама, нас снимают –
Папа с камерой стоит.
Погляди, но не мигая,
И головкой не верти!

Папа, папа, замерла я,
Ножкой, ручкой не кручу.
И глаза не закрываю…
Кнопку жми, пока  молчу!
        27 января 2020 года.


Рецензии