Я знаю одну тайну

Твоего томного взгляда
Если потеряю - найду
Боже, как же прекрасна
Я на седьмое небо улетаю

Лишь бы рядом ты была
Юг, север - хоть куда
Будь же ты в этот миг моя!
Лаская уши, тело и душу
Юная особа, **** Анастасия


Рецензии