Не проще

Быть домохозяйкой проще, чем работать

 цитата

Чего.....? проще? данунах
работающая самка встала утром марафет  радостно самковывй свой навела и свалила из дома оставив за спиною полный срач отсутствие продуктов и выгнанных кого куда детей
на работае она лишь делает вид что работает а на самом деле у нее там дефиле-жопой она там крутит перед самцами ис подружками язяк чешет часами
притом дети ее либо в детсадах либо в школах у чужих на руках
и едят они там всякое гавно казенное -булки с тараканами да котлеты с червями да кашу пригорелую
а их мать занята она работает же!!
шлюха

а домохозяйка жена имать- встала рано
завтрак всем в семье приготовила
накормила детей и мужа 
посуду помыла
квартиру убрала
вещи постирала развесила
ванну помыла унитаз помыла
пол помыла
квартиру попылесосила мусор вынесла
собаку прогуляла ноги ей помыла  еду ей сварила накормила и помыла ее место потом 
пыль вытерла окна помыла
шторы постирала повесила сушить
белье стиранное тоже  развесила потом собрала его
в магазин за едой сходила
в банк за деньгами сходила
обед сварила
детей развлекла одела их погуляла с ними  домой привела раздела их и обедом накормила
посуду помыла
уроки с детьми выучила потом их проверила
ужин приготовила накормила семью
собаку опять прогуляла ноги ей опять помыла
посуду помыла и детей спать уложила

 и сама  никакая спать легла

 
ну и кем тут быть проще?работающей ленивой неряхой- шлюхой которая ничего дома  не делает?
или домохозяйкой и настоящей матерью и  женой-которая делает все?

конечно проще быть работающей шлюхой


Рецензии