свет сегодня был солнечный свет

Рассказ 27 января 2020 года в 20:57

Привет. Свет. Сегодня был солнечный свет.
Я спустился вниз и увидел свет................
Я подумал тебя больше нет. Тебя больше нет.
На улице был солнечный свет.
По карманам лежали пять пачек сигарет.....
Я видел сегодня солнечный свет....
Я опять подумал что тебя больше нет ....

 :|


Рецензии