***

Когда стою на грани
Заката и рассвета,
Когда душа изранена
Вопросами без ответов,
Когда до вздоха нового
Дыхания не хватает,
Когда еще не готова я
Узнать, что мгновения тают -
Тогда в эту ЖИЗНЬ влюбляюсь я!
И заново, снова и снова
Карабкаюсь и цепляюсь я -
Сдаваться еще не готова!!!
Молю у Господа помощи,
Любви молю и спасения…
И радуюсь, что все еще,
ОН жизни продлил мгновения!


Рецензии