Письмо любимой

Минуты шли, менялся мир,
Менялись ценности, идеи,
Менялись люди.. всё вокруг.. Менялись звёзды в ночном небе..
У нас любовь с тобой менялась..
Твои черты лица, твои глаза..
Я без ума был от тебя!
От самых нежных ласк на свете,
От искренних и тёплых слов,
От самой лучшей девочки на свете,
У нас с тобой была любовь!
А где любовь сейчас?
Любовь забыта..
Забыта временем и днями..
Затёрта буднями и снами..
Любовь в руинах, мы в печали,
Коварства времени не знали..
Ты где-то там с другим..
И я с другой..
Я уже не вспомню голос твой..
Твою улыбку и твой взгляд,
Меня согревший много зим назад..
Ты сейчас счастлива, или нет?..
Мне не даст никто ответ..
Пусть беды обходят тебя стороной!
 Бывший возлюбленный твой.


Рецензии