Всех приглашаю в вечность! Аллилуйя!

Когда под скальпелем лежишь, то не жужжа,
на все вопросы отвечаешь очень честно...
Не им! Себе ты отвечаешь, чуть дыша!
А остальным в душе твоей нет места...

Поймет, наверно, тот, кто испытал...
Нет ничего важней детей, секундной стрелки!
Сколько осталось? Почему же ты устал?
Всех не прошел путей... Масштаб был мелкий...

Проснись, покуда скальпель не в руках!
Живи и чувствуй, все в себе фильтруя!
Когда под ним - это полнейший крах...
Всех приглашаю в вечность! Аллилуйя!
27.о1.2о2о #мое #люблюпоэзию
©Кудинова Наталья
#либоделайлибонеделайненадопытаться
#откройсебямируонответитвзаимностью


Рецензии