Шансон. Мы танцуем танго с тобой...

1.
    Это  танго   свело  вместе  нас.
    И  мы    прошлое   всё   позабыли,
    Не  сводили   влюблённых   мы  глаз,
    Повороты   в  Любви --  отодвинув …

     * Мне    так   плохо   было ...  без  тебя:
       Ночи  тёмные  стали   длинными,
       И  подушка   остыла  твоя …
       И  всё  видились  глаза  милые …

           ПРИПЕВ.
                Танго --   сведи   нас    навсегда.
                Танго --   позабудь  все  печали;
                Пусть   забьются   наши    Сердца. --
                Пусть   Любовь   все   Звёзды  венчают ... 
               
 2.
    Ты  прости,  что  порой  без  тебя
    Дарил   иногда   другим   улыбки;
    Ведь  и у  тебя  там,  без  меня, --
    На  невинности  запрет  был  гибкий …

     * Но   давай,  не  будем  об  этом …
       Просто  протянем  к  друг  другу  руки. --
       Пусть  Сердца  забьются  Дуэтом,
       Закроем  Любовью  путь …  к  разлуке …

           ПРИПЕВ.
                Танго --   сведи   нас   навсегда.
                Танго --   позабудь  все  печали;
                Пусть забьются   наши  Сердца. --
                Пусть Любовь   все  Звёзды  венчают ...
               
 3.
    Каюсь,  любимая,  я --  грешник,
    А  ты …  избавь  от  одиночества   меня …
    И  пылким   стану   я  и  нежным. --
    Ведь  Сердце   твоё   ещё   …   не  броня .

     * Понимаю,  тебе  ... непросто
       Измены  и  предательство …  забыть.
       Возведём  из  НЕЖНОСТИ   …  Мостик,
       Чтобы   Сердца  наши …  стали   Любить!

           ПРИПЕВ.
                Танго --  сведи    нас   навсегда.
                Танго --  позабудь  все  печали;
                Пусть забьются   наши  Сердца. --
                Пусть   Любовь   все   Звёзды  венчают 
               

       ************************************

      Галина  Яловол 4.    
         






















 
       




















    


Рецензии