297. Эроген...

... ты, моя любовь и птица счастья,
Во тьме звёздная улыбка,
А для моей души сладострастье,
Без тебя моя жизнь, пытка.

... ты, недоступное желание,
И безумная реальность,
И во снах снится ожидание,
И когда в груди печально.

... в жарких мыслях, сплетаются тела,
И хочется любить, очень,
Чтоб в сладости нежно сгореть дотла,
А твой поцелуй был сочен.

17:35-18:18 21.12.2019


Рецензии