Запретная фантазия

Малыш, а мне не спится
Снова представлю тебя
Такая дикая и красивая
В тишине ночной, ты и я

Ты нарушаешь тишину
Своими сладкими губками
Шепча страстными звуками
А я как камень, иду ко дну

На дне скрывается сахар
И вкус твоего нежного огня
Особенно когда моя рубаха
Лежит на полу, и простыня

15.12.2019


Рецензии