Мое сокровище

Искатели ищут клады
Я искал просто любовь
А нашел нечто большее
Чем любовь и сокровище

Она иногда бывает грубой
Но она точно не грубиян
И вместе с тем она такая
О каких не снимают фильмы

В ее глазах сияют звезды
И горят зеленые огоньки
И к счастью, я подобрал ключи
Чтобы ярче горели они

И в правду, я не искал сокровищ
Но нашёл его случайно
В маленьком и милом человеке
Которого люблю очень сильно

13 декабря 2019


Рецензии