Бесценный человечек

Я готов на тебя потратить сто,
тысячу и миллиарды дней.
Лишь бы ты мило улыбалась,
Понимая и ощущая,
Как ты для меня важна.
***

Ты знаешь, я не продаюсь.
Но ты молча «меня купила»:
Своей скромностью, чистотой;
Красивой улыбкой, добротой.

Купила девичьем обаянием,
Нежным, родным взглядом;
Неуклюжей, но грациозной
Походкой, как первый поцелуй.

Такие как я и ты не продаемся -
Они встречаются раз в сто лет,
И ты одна из тех редкого вида -
Родной мой, любимый человек

9 января 2020


Рецензии