Я останусь..

Наконец-то мы проснулись.
"Боже мой!" Как долго мы спали.
Нашу любовь мы не спасли,
в море любви растворились.

Но нас холода накрыли.
Дождь ледяной терзает.
Срок счастья укоротили,
маяк любви не мерцает.

Не печалься, любимый,
волна любви к тебе мчится.
На вопрос уязвимый,
ветер шальной примчится.

А я останусь в твоих снах
королевой, как ты звал.
Мы заблуждались в проемах,
ненастье ты не признавал.....

27.01.2020 г.
г. Москва.

 Изображение из интернета.Спасибо автору.





 


Рецензии
Конец один:всё накроется волной.))

Лара Зингл   04.02.2020 10:21     Заявить о нарушении
У каждого из нас своё видение....
С уважением ,
Асмати.

Асмат Джугашвили   04.02.2020 10:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.