Два начала

В тебе я знаю два начала
Как знак инь-яня покрути
То ангел ты небес создание
То демон в юбке воплоти

Ангел или демон
Кто же? Кто же ты?
Сад Райский или круг Ада
Ждёт нас впереди

Ангел или демон
Кто же? Кто же ты?
Пришла ты погубить меня
Или от греха спасти?

Вот сектор белый выпадает
И голубые небеса
Кругом цветёт благоухает
И руки нежных два крыла

Как гром средь неба
Чёрный сектор
Взгляд испипиляющий меня
И метко колят как трезубец
Душу мою твои слова

Ангел или демон
Кто же? Кто же ты?
Сад Райский или круг Ада
Ждёт нас впереди

Ангел или демон
Кто же? Кто же ты?
Пришла ты погубить меня
Или от греха спасти?


Рецензии