Лучик света

В царстве тёмном, лучик света,
Появилось счастье вдруг.
Словно воздух, капля лета,
Повстречался милый друг.

Он во сне давно являлся,
Был так нежен, мил, горяч.
И любовь дарить старался,
Но дал и много неудач.

Не звонил, молчал он долго,
То был так нежен и горяч.
Пролетело дней так много,
Но не хотим любовь терять.


Рецензии