Звезды любви

На небе горят две звезды
Это я , а другая ты
Обе яркие, обе прекрасны
Только та что поменьше
Намного ярче, манит сильнее
И по секрету, тебе скажу
Они дополняют друга друга
В сладком плену чувств
Грядет время слияния
И образования новой звезды
А пока, давай сожжём тела
Страстно друг друга себя даря
В страстной тёмной ночи

13 января 2020


Рецензии