По зову Сердца

Мне снилась ночь,
Бездонное, звёздное небо,
Время мысли прогнало прочь,
Я над полем летела,
Позади оставляя то,
что когда-то исполнить хотела.
Вспоминая всю боль и ошибки,
Оживляя себя и душу,
Отрывая страхи, что так были липки,
Я менялась по зову Сердца,
Вспоминая себя настоящей,
Открывалась мне тайная дверца,
За которой пустые звуки,
Стали громче, отчётливей слышно,
Где не умирают от скуки,
От предательств, беды и разлуки,
Где известен твой путь,
Где ты видишь себя,
Когда знаешь, что есть суть для тебя

26.01.2020 г.


Рецензии