С рождения до седины

Есть Жизнь, какая параллельно
живёт в желаньях с детства в нас.
И наяву, и в сновиденьях, -
влечёт и радует в свой час.

Представьте, или осознайте
то, что хотите в жизни Вы.
Задумайтесь,  - затем шагайте,
приобретя достойный вид.
               
Когда умом мы осознаем, -
что " сам собой " ущемленны?
От скованности той страдаем
с рождения до седины.


Рецензии