Стихи пишу, когда переполняет...

Стихи пишу, когда переполняет,
Мой котелок избыток разных дум...
Не часто небеса нас осеняют,
Да и зачем в эфире лишний шум.

Порой природа чем-то очарует,
Или события до стресса жгут.
Смотря откуда нынче ветер дует,
А может просто нестерпимый зуд.

Читателей немало, что приятно,
Хоть отзывов и сам пишу чуть-чуть.
Все заняты сегодня, мне понятно,
Стихов любитель, чуть добрее будь.

На стихи - "Мои стихи по сути...",
Светлана Тетерева. http://www.stihi.ru/2019/01/28/9113


Рецензии