Не был

Давно я по жизни иду,
Свои годы в судьбу собирая,
Падал не раз на ходу,
Не знаю дойду ли до рая.

Моей жизни оценку дадут,
Потомки и может Всевышний.
Оценят мой праведный труд,
Когда немощным стану и лишний.

Я работал но не был богат,
А так-же я не был и нищим.
Путь в жизни искал наугад,
Семья не страдала без пищи.

В меру грешил как и все,
И не был никогда атеистом.
Властям нашим не верил совсем,
Хорошо что не стал коммунистом.


Рецензии