Самовыражение

Самовыражение в стихах.
Самовыражение в беседах.
Самовыражение впотьмах.
Самовыражение в обетах.

Самовыражение внутри.
Самовыражение снаружи.
Самовыражением протри
В темноте души  своей все лужи.

Самовыражение в годах.
Самовыражение в любви.
Самовыражение вода.
В самовыражении плыви.

Самовыражение моё.
Самовыражение устало.
Самовыражение берёт.
Все что у тебя осталось.

Самовыражение в словах.
Самовыражение в поступках.
Самовыражения глава
Разрушает мой рассудок.

Самовыражение в письме
То, что я отправлю послезавтра
Не несёт последствий и вестей.
Самовыражение есть правда.


Рецензии