Скучаю...

Могу ли я надеяться и знать,
И не решать извечные загадки
И знаки не ловить и не гадать,
Что всё у Вас по прежнему в порядке...
Могу ли ждать я снова диалог,
Что длится за вечерней чашкой чая,
Ах если б я признатсья только мог,
Что я по Вам немножечко скучаю...


Рецензии