Я во власти любви

Без тебя мир иной.
На душе неспокойно.
Окружил пустотой.
Нет тебя: всё так сложно.
То снега, то дожди,
В гости к нам зачастили.
Как тебя мне найти,
В этом мире, любимый?

И кругом миражи,
Нет тебя, нет и счастья.
Преграждают в пути,
Ветер злой и ненастье.
До тебя не дойти,
Где ты есть,я не знаю.
Замерзаю в пути,
Без тебя я страдаю.

Припев:

Я во власти любви
и не знаю, как быть.
В своих чувствах к тебе  растворяюсь.
Твоё имя шепчу .
Без любви не могу.
Словно эхо слова повторяет...

Я во власти любви,
До тебя не дойти,
Как хочу быть в объятьях с тобою.
Замерзаю в пути.
Где же ты,где же ты,
Сердце ждёт , что согреешь любовью.
 
 
 


Рецензии
ОЧЕНЬ СЛОЖНО В ПУТИ
СВОЁ СЧАСТЬЕ НАЙТИ...

Надежда Линник   30.01.2020 06:52     Заявить о нарушении
Все верно,Надя!До счастья бывает долгим путь!Спасибо за поддержку!

Надежда Панкова Шаметова   31.01.2020 00:03   Заявить о нарушении