Нетленых Уст Душа!

Душа!Нетленых Уст Душа!
Что мёд, пыльца с цветков из рая!
Она всё так же молода,
Лишь тело,осенью меняя!
Всё бродит в думах по земле,
Работу с Богом исполняя,
И тело за собой зовёт
Оно,лишь душу дополняет!

На что дана нам эта жизнь,
Менять на мелочь,нет резона!
Когда возвышенная мысль,
Влечет на Небо, то есть к Дому!
Пройдет ненастная пора,
Правителей забудут вскоре.
И только'нищая'Душа
Живет всегда на этом 'поле'!

ИАМБМУЗА 27.01.2020


Рецензии