Ночь. Любовь. Стихия страсти

Ночь. Любовь. Стихия страсти.
Ложе истинной любви.
У неё в открытой пасти
нежность чувствуем в крови.

Лаской тело обжигая,
стыд в огне греха горит.
будто вдруг уют из рая
к нам сбежал и говорит:

прочь тоску гоните, пламя
пусть сжигает изнутри,
и любви под вами знамя
мнётся пусть на раз, два, три.

Поцелуев жарких стаю
с губ вкушайте до зари.

03.01.2018


Рецензии