Получать с камня энергии высочайшего порядка

     Получать  с камня энергии высочайшего порядка

Облучать камень размером с кирпич через клеммы –
структуированным потоком –
кланвиснартом в две единицы
И с камня пойдёт – говорят – поток энергий
высочайшего порядка – говорят – кланвиснартом –
50 единиц

Ключ оборот –
фдэгофтаггэубгипэтээгтогдифкэббэрпэтфакмдэ
фтифкрээбтабэвкабувбэгдабтаифдгэрта
гэбдэфбигфарагбуэррфэдгаэбкта
аткбэагдэфррэубгарафгитбфэдбэг
атрэгдфиатбадгэбвубаквэбатбээркфитф
эдмкафтэпрэббэкфидготгээтэпигбуэггатфогэдф


          Такой вот дилтАдил!


Рецензии