посредников не надо

Да никаких посредников не надо.
Коль сердце с Богом говорит.
Душа бы тоже молвить рада,
Да много горечи скопилось...и болит.
И не помогут рясы и поклоны,
Когда сердца черствеют, как гранит…
Бродим по жизни - спеси клоны…
И сколь таких ещё земля родит.
И укусить друг друга рады…
Не веря, что от укусов тех болит.
Мы сами счастью своему строим преграды.
Между собой и Богом ставим щит.
фото-интернет


Рецензии