Утра звук вновь пленит просыпанья порой

Утра звук
вновь пленит
просыпанья порой,
и Зарёй открываются очи
Ветер, песнею,
Радость пророчит,
завывая за дальней горой...
Солнце Душу лучами щекочет,
и зовёт нас Светить за собой
И, как раньше,
летим,
облаками Небес,
над загадочно-дивной планетой,
птиц полёт
нам хорошей приметой
оСвещяет большой интерес
к исполненью волшебных обетов,
проявленья Добра
и чудес!


27 января 2020 г. Москва


Рецензии