Загрустила гитара у стенки

Загрустила гитара у стенки,
Запылился сиреневый бантик!
Свечи странно сменили оттенки,
Осветив твой затоптанный фантик!
Тени звуков смешались с тревогой,
Беспокойством ушедших эпох…
А гитара была недотрогой,
Помня чётко, последний свой вздох.


Рецензии