Мне всё-таки больно...

Поверь, мне всё-таки больно,
Не помогли репетиции
Прощаться и быть довольной,
Скрывая свои амбиции

Я думала, что закалилась,
О жизни без чувств мечтая,
Сегодня вдруг оказалось,
Саднит,  я ещё живая.

Вдруг перехватит дыхание
Так, что легко задохнуться...
Разбита любимая чашка,
От пары осталось блюдце...

Хожу по пустой квартире,
В которой нет даже кошки...
Живу, как звонка ожидаю,
Катая по скатерти крошки.

Тепло в моей тихой квартире,
Как кипяток батареи...
Меня ж озноб сотрясает,
Что даже и шаль не греет.

Привычно держусь я прямо,
И ставлю красиво ноги...
Смакую в себе изъяны,
Припоминаю заскоки.

Ах, если бы просто скучно...
От скуки волчицей не воют...
Боюсь назад оглянуться,
Увидеть себя не с тобою.

Рукою, наверно,  не дрогнувшей,
Займёшься своими архивами,
Контакт стирая безжалостно
Подписанный словом Милая...


Рецензии