Из ёлки и снега Дед-Мороз живой

Волшебно, в полной тишине на ёлку падал снег
И вдруг я вижу наяву предстал из ёлки дед
С глазами, крупным носом, короткой бородой.
В его руке большой мешок и, явно, дед живой!
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии