сильные люди

Говорят, что сильные не плачут...
Говорят, им нипочём гроза...
Просто эти люди часто прячут
Красные увы от слёз глаза...

Говорят, что сильные всё могут...
Жить без тёплых слов и без любви...
Просто эти люди с болью стонут
Там, где нет ушей и болтовни...

Говорят, что сильным всё даётся
Без усилия и без труда...
Просто этим людям удаётся
Всю усталость утаить всегда

Говорят, что сильным стать не сложно...
Это , как умножить два на два...
Говорить конечно всё возможно,
Только трудно сильным быть всегда.


Рецензии
Хорошее стихотворение!
Творческих удач!

Лариса Потапова   25.04.2020 20:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.