Командарму дважды Герою Павлу Батову

   Победоносный
          Генерал армии

Командарм , что не битва победа
Сталинград , бой на Курской и Крым
Там где Батов , флаг красного цвета
Реет гордо ,  с успехом большИм

В каждом фронте ведущие роли
Знали выполнит Павел приказ
Ничего он врагу не позволит
С ним вся армия нА смерть дралась

Генерал , но с душою солдата
Сам из бедной крестьянской семьи
Уважением ,  честью богатый
С Ярославской красивой землИ

Память славную воин оставил
Много улиц в стране в честь его
Навсегда он останется в Славе
Легендарный ,  бесстрашный Герой !


Рецензии