Ты из лета привет...

Ты из лета, далёкого лета,
Принесла мне свой тёплый привет.
Я не видел такого рассвета,
Никогда средь ненастных лет.

Я не видел такого рассвета,
Был божествен его тихий свет.
Ты порхала, как бабочка в свете,
Отгоняя тревоги бед.

Ты порхала, как бабочка в свете,
А кругом просыпались цветы,
Вторя мне откровенным эхом,
Этой летней, тёплой мечты.

Этой летней мечты откровенья...
Здесь  порхала твоя душа,
Словно бабочка наважденья...
Как она была хороша.

Как она была чудно красива,
В свете летних, тёплых лучей...
И с ума меня тихо сводила.
Я не твой был пока и ничей.

Я не твой был пока, но лишь села,
Ты случайно в ладони мои,
Как душа моя тихо взлетела,
Мотыльком над простором земли.

Мотыльком, вдруг узнавшим счастье.
Лил рассвет свой счастливый свет...
Мы порхали с тобою, ненастья, Позабыв откровенный цвет.


Рецензии