Куда уходят те мгновенья

Куда уходят те мгновенья,
в которых счастья отголоски,
Судьбы различные полоски,
в которых было Вдохновенье?!
И почему они приходят
опять,
как-будто не виновны?!
Мы будем просто благосклонно
их каждый божий раз встречать!


26 января 2020 г. Москва


Рецензии