Колонок. Алфавит детский. Буква К. Хищники

КОЛОНОК. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «К».ХИЩНИКИ.

 Ценит рыбку КОЛОНОК –
 Плавает прекрасно,
 Вглубь ныряет хорошо –
 Хищник, зверь опасный.

 Рябчиков, тетеревов,
 Он под снегом добывает,
 Кур домашних есть готов –
 КОЛОНОК их обожает.

 Приручается легко
 И становится домашним,
 Не боится никого,
 Но для курочек опасный.

 Лучший мой теперь дружок,
 Симпатичный КОЛОНОК…

 Микола-стихоплёт 2020


Рецензии